AR76671
Zutaten: Pippali - Piper longum - 50g ganze
Klassifizierung: Gewürz
Verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Pippali - Piper longum - 50g ganze
Klassifizierung: Gewürz
Langer Pfeffer – schwarzbraune Samen mit einer länglichen, stachelförmigen Form, die aus der Pflanze Piper longum gewonnen werden, die in den südöstlichen Regionen Asiens beheimatet ist. Er ist ein enger Verwandter des schwarzen Pfeffers, aber er ist etwas schärfer und hat ein würziges Aroma und eine leicht süßliche Note. Langer Pfeffer ist in Europa wenig bekannt, aber in Fernost sehr beliebt. Dort reicht die Geschichte seiner Verwendung Tausende von Jahren zurück. Es ist vor allem in Indien, Indonesien und Sri Lanka beliebt und wird nicht nur in der Küche, sondern auch in der Medizin eingesetzt. Die in dem langen Gewürz enthaltenen Wirkstoffe wie Piperin, ätherische Öle, Piperlongumin und Alkaloide wirken sich positiv auf den Stressabbau, die Funktion des Nervensystems und die richtige entzündungshemmende Reaktion des Körpers aus. Interessanterweise nimmt die Schärfe von langem Pfeffer mit der Garzeit zu. Es ist eine ideale Ergänzung zu Fleisch- und Gemüsegerichten, besonders für diejenigen, die würzige Aromen mögen. Es kann auch eine interessante Ergänzung zu Desserts, Pralinen und Obstgerichten sein. Es eignet sich für Eintöpfe, Saucen und Marinaden.
Langer Pfeffer:
Er hat einen würzigen Geschmack mit einer würzig-süßen Note. Er passt gut zu Fleisch- und Gemüsegerichten, Eintöpfen und süß-sauren Gerichten. Sein scharfer Geschmack nimmt mit der Garzeit zu. Es wirkt sich positiv auf die Funktion des Nervensystems aus und unterstützt die richtige entzündungshemmende Reaktion des Körpers.
Zutaten:
Piper longum 100%.
Das Produkt von höchster Qualität!
Empfohlene Verwendung:
Als Gewürz, in Mengen nach Belieben.
Aufbewahrungsmethode:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.