AR445
Zutaten: Dunkle Schokolade EL INTI 85% Bio 100g
Klassifizierung: Kakao und Schokolade
Verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Dunkle Schokolade EL INTI 85% Bio 100g
Klassifizierung: Kakao und Schokolade
ZUSAMMENSETZUNG:
Kakaobohnen
Zuckerrohr
Kakaobutter
Kakaogehalt 85%
Nährwert des Produkts pro 100 g:
Energiewert 628 kcal (2607 kJ) / 100 g<>Fett 48,3 g>- davon gesättigte Fettsäuren 28,9 g>Kohlenhydrate 38,1 g>Zucker 18,4 g>Eiweiß 10,1 g<>/Salz 0,04 g
Handgemachte Schokolade. Es enthält kein Lecithin. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau (BIO)
Schokolade kann Milch, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Auf Spanisch bedeutet criollo lokaler Herkunft. Criollo Kakao ist eine sehr hochwertige und seltene Pflanze.
Venezuela ist der größte Produzent von Criollo, obwohl die Erträge dieser Pflanze überhaupt nicht hoch sind. Criollo macht nur 3 % der weltweiten Kakaoernte aus.
Deshalb ist es sehr teuer. Es wird geschätzt, dass von den letzten sauberen Exemplaren der Criollo-Bäume nur noch wenige übrig sind.
Die Criollo-Samen haben eine leicht rötliche Farbe, sind frei von Bitterkeit und ihr Geschmack ist eine Kombination aus Karamell, Nüssen, Vanille und Tabak.
Die SALDAC Schokoladenfabrik, die Produkte von höchster Qualität liefern möchte, achtet besonders auf die Produktionsbedingungen und folgt den Werten des FAIREN HANDELS.
Allergene: Kuhmilch, Nüsse, Sesam